Nuevamente, la Asociación de Recolectores y Cultivadores de Trufa de Aragón organiza el mercado de la trufa en fresco y al detalle de Graus, que se desarrolla en la planta calle y los bajos de la Casa de la Cultura de Graus entre las 19 y las 22 horas.
El mercado se realiza, sobre todo, para que la gente conozca la trufa melanosporum, su aroma y la buena calidad del producto de esta zona.
Paralelamente, el visitante podrá degustar y apreciar el sabor de este hongo de la mano de restaurantes de Graus y su entorno, que lo atesoran como uno de los condimentos más exquisitos que se pueden encontrar en la cocina internacional.
FECHAS DEL MERCADO Y RESTAURANTES PARTICIPANTES
Sábado 16 de diciembre de 2017: Restaurante El Pesebre, de Graus.
Sábado 13 de enero de 2018: Los tres sabores de la Longaniza de Graus, Longaniza&Trufa.
Sábado 20 de enero de 2018: Restaurante Cremalls, de Tolva.
Sábado 27 de enero de 2018: Taberna Rokola, de Graus.
Sábado 3 de febrero de 2018: Restaurante Tres Caminos, de El Grado.
Sábado 10 de febrero de 2018: Restaurante Lleida, de Graus.
Sábado 17 de febrero de 2018: Quesos Benabarre, de Benabarre.
Sábado 24 de febrero de 2018: Restaurante Arp, de Benabarre.
Sábado 4 de marzo de 2018: Trufate en Monzón.
Sábado 10 de marzo de 2018: Restaurante Casa del Barón, de Graus.
Sábado 17 de marzo de 2018: Gran Hotel Benasque, de Benasque.
No hay comentarios:
Publicar un comentario